ANTIPASTI ~ STARTERS

 

Nel Blu
Crudità di pescato e crostacei con bisque, mango, basilico e arancia
Seafood and shellfish crudités with bisque, mango, basil and orange

* * *

Muschio
Tartufo Nero, camomilla, menta, manzo marinato
Black truffles, chamomile, mint, marinated beef tartare

* * *

Grano Riflesso
Polipo, cremoso di cioccolato & Parmigiano Reggiano, anatra affumicata
Octopus, creamy chocolate and Reggiano Parmesan, smoked duck

* * *

Consistenze vegetali di chia, amaranto, sedano rapa, rafano e carota
Vegetable’s textures of chia seeds, amaranth, celeriac, horseradish and carrot

* * *

Salmone Sockeye affumicato in casa, maionese al Isot Bibber, mango marinato al pepe rosa e yogurt al te Matcha
Homemade smoked Sockeye salmon, Isot Biber mayonnaise, marinated mango with pink pepper and tea Matcha yoghurt

* * *

“Pastrami” di Vitello rosa, crema di ceci e sesamo, rapa rossa

“Pastrami” of veal, chickpeas, sesame and beetroot

“Questo sito prevede l‘utilizzo di cookie. Continuando a navigare si considera accettato il loro utilizzo. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi