ANTIPASTI ~ STARTERS

 

Nel Blu
Crudità di pescato e crostacei con bisque, mango, basilico e arancia
Seafood and shellfish crudités with bisque, mango, basil and orange

* * *

Grano
Capesante affumicate, prosciutto d’anatra, Parmigiano Reggiano, cioccolato, mais, pomodoro e lampone
Smoked scallops, duck ham, Reggiano Parmesan, chocolate, corn, tomato and raspberry

* * *

Nascondino
Gioco di seppia, funghi di bosco, patata e Aceto balsamico Tradizionale
Cuttlefish, mushrooms, potato and Traditional balsamic Vinegar

* * *

Consistenze vegetali
Vegetable’s textures

* * *

Salmone Sockeye, affumicato in casa, mela verde, menta, crema di yogurt e lampone
Homemade smoked Sockeye salmon, green apple. mint, yoghurt cream and raspberry

* * *

Faraona in terrina, pomodori secchi, melanzana e uvetta
Guinea fowl terrine, sun dried tomato, eggplant and raisin

 

“Questo sito prevede l‘utilizzo di cookie. Continuando a navigare si considera accettato il loro utilizzo. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi