ANTIPASTI ~ STARTERS

 

Nel Blu
Crudità di pescato e crostacei con bisque, mango, basilico e arancia
Seafood and shellfish crudités with bisque, mango, basil and orange

* * *

Muschio
Tartufo Nero, camomilla, menta, manzo marinato
Black truffles, chamomile, mint, marinated beef tartare

* * *

Grano Riflesso
Polipo, cremoso di cioccolato & Parmigiano Reggiano, anatra affumicata
Octopus, creamy chocolate and Reggiano Parmesan, smoked duck

* * *

Consistenze vegetali
Vegetable’s textures

* * *

Salmone Sockeye, affumicato in casa, mela verde, menta, crema di yogurt e lampone
Homemade smoked Sockeye salmon, green apple. mint, yoghurt cream and raspberry

* * *

Pernice rossa, uva e nocciola
Red partridge, grape and hazelnut

 

“Questo sito prevede l‘utilizzo di cookie. Continuando a navigare si considera accettato il loro utilizzo. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi