ANTIPASTI ~ STARTERS

 

Crudità di pescato e crostacei con bisque, mango, basilico e arancia
Seafood and shellfish crudités with bisque, mango, basil and orange

* * *

Tartufo Nero, camomilla, menta, manzo marinato
Black truffles, chamomile, mint, marinated beef tartare

* * *

Polipo, cremoso di cioccolato & Parmigiano Reggiano, anatra affumicata
Octopus, creamy chocolate and Reggiano Parmesan, smoked duck

* * *

Pernice, marroni, cipolla caramellata, bitto, idea di mosto
Partidge, chestnut, sweet onion, bitto cheese, must idea

* * *

Chia, amaranto, zucchina, rafano e carota, spinaci, acetosella
Vegetable textures of chia seeds, amaranth, celeriac, horseradish and carrot

“Questo sito prevede l‘utilizzo di cookie. Continuando a navigare si considera accettato il loro utilizzo. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi