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FRANCO MADAMA, già 1 stella Michelin nella Guida 2014, guadagnata grazie alla sua esperienza e fantasia, appassionato di Action Painting, riesce a trasformare ogni piatto in una opera d’arte.

Egli fonde creatività e passione alla tradizione per rendere una cena al MAGNOLIA una esperienza unica: alla ricerca costante di prodotti di alta qualità, non dimentica la storia della cucina Italiana, la rielabora dal suo punto di vista e la arricchisce con il suo estro.

Franco Madama deve alla sua maestra elementare, Suor Clelia, il primo approccio alla cucina semplice, quello della tradizione e della terra: con lei pelava le patate e puliva i fagiolini, ammaliato dalla trasformazione che subivano questi ingredienti.

La passione con gli anni lo ha accompagnato fino all’incontro, appena adolescente, con lo Chef Lino Turrini che lo ha preso sotto la sua ala protettrice trasmettendogli tutto il suo sapere con passione e maestria: anni di formazione e di studio durante i quali, parallelamente alla cucina, nasceva in lui la passione per l’arte e, in particolare, per la Action Painting di inizio 900.

Quando apprende ed apprezza che l’arte diventa azione, in lui è chiaro quanto cucina e arte possano esprimere lo stesso concetto.

 

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