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All’interno del Grand hotel via Veneto, con accesso indipendente da via Sicilia, il ristorante MAGNOLIA incanta già dalla sua entrata. Attraversata la galleria, con le pareti in marmo nero esaltate da un velo d’acqua e dalle luci cangianti dei lampadari in vetro di Murano, si apre all’Ospite il delizioso dehors con la pavimentazione in sanpietrino originale ed i tavoli all’aperto per cenare, in primavera, sotto il cielo di Roma.
Completamente rinnovato, con i caldi colori dell’ocra e del rame che esaltano la pavimentazione in parquet e travertino romano, luci soffuse di una cantina a vista e pochi tavoli che tendono al glicine.
Il nuovo concept del ristorante Magnolia riflette l’amore per l’arte, che pervade il Grand hotel via Veneto: arte da tavola nei famosi “quadri” che hanno riconosciuto allo Chef FRANCO MADAMA l’ambita stella Michelin.
Piatti unici che fondono sapori e colori per risvegliare emozioni profonde e per vivere una esperienza fuori dall’ordinario in un’atmosfera davvero unica.
Uniche e da non perdere nel panorama culinario romano le proposte stagionali dei risotti: equilibrio di ricercatezza nel rispetto di quelle terre che nella loro tradizione evocano caldi
profumi di casa.
Il carrello degli spumanti ed il signature cocktail introducono l’aperitivo accompagnato dagli sfizi di brigata; profumo di pane caldo e grissini al burro, piatti che si susseguono in una
sinfonia cadenzata di stupore, pregiati te e sigari da bere: preludio di un coinvolgente dopocena.

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