PRIMI ~ MAIN COURSES

 

Tortello al pomodoro, erbette, prosciutto Barrique, parmigiano reggiano
Filled tomato pasta, chives, Barrique ham, Reggiano parmesan cheese

* * *

Risotto di rapa rossa e lampone, Scampi e Tartufo nero pregiato di Norcia
Risotto with beetroot and raspberry, Scampi and Norcia black Truffle

* * *

Spaghetti alla chitarra al limone e capperi con baccalà e guanciale
Spaghetti with lemon and capers,cod fish and cheek lard

* * *

Gnocchi ripieni di ricotta d’alpeggio, Piccione e Gin Mare
Potato dumplings filled with mountain’s ricotta cheese, Pigeon and Gin Mare

* * *

Maccheroni rigati, ragù di Anatra, Pistacchio e Prezzemolo
Macaroni with Duck ragù, Pistachio and Parsley

“Questo sito prevede l‘utilizzo di cookie. Continuando a navigare si considera accettato il loro utilizzo. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi