SECONDI ~ MAIN COURSES

 

Isola
Astice, curcuma, banana, basilico cannella
Lobster, turmeric, banana sauce and cinnamon basil

* * *

Onda
Triglia, estratto di zuppa, gel di pomodoro del Piennolo, sedano al prezzemolo
Red mullet, soup extract, bell pepper gel, parsley flavored celery

* * *

Vigna Rossa
Vitello brasato alle spezie, radici, rapa rossa, salsa verde e gocce di vino
Braised veal cheek, root sting, red beetroot, green sauce and wine drops

* * *

Trifoglio
Petto di pollo ruspante affumicato, pesca tardiva, peperoncino, trifoglio
Free range Chicken Suprème, peach, chilly and clover

* * *

Nuvole
Uovo, Robiola, mandorla, spugnola affumicata
Creamy egg, Robiola cheese fondue, almond, smoked morel mushroom

“Questo sito prevede l‘utilizzo di cookie. Continuando a navigare si considera accettato il loro utilizzo. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi