SECONDI ~ MAIN COURSES

 

Impero
Calamaro,pomodoro del piennolo, crumble di erbe, maionese di mare
Squid, piennolo tomato, herbs crumble and sea mayonnaise 

* * *

Trifoglio
Petto di pollo ruspante affumicato, nespola, peperoncino, trifoglio
Free range Chicken Suprème, medlar, chilly and clover

* * *

Isola
Astice, mais e curcuma, banana, basilico cannella
Lobster, corn and turmeric, banana sauce and cinnamon basil

* * *

Uovo cremoso, Robiola, mandorla,spugnola affumicata e croccante di spinacio
Creamy egg, Robiola cheese fondue, almond, smoked morel mushroom and crispy spinach

* * *

Pescato del giorno, estratto di zuppa, melanzana e olive disidratate
Fish of the day, soup extract, aubergine and dehydrated olives

* * *

Controfiletto di manzo, idea di mosto, patata e zenzero
Beef ribeye, grape’s idea, potato and ginger foam

“Questo sito prevede l‘utilizzo di cookie. Continuando a navigare si considera accettato il loro utilizzo. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi