SECONDI ~ MAIN COURSES

 

Astice, curcuma, banana, basilico cannella
Lobster, turmeric, banana sauce and cinnamon basil

* * *

Calamaro, estratto di zuppa, Peperone crusco e Pinoli
Squid, soup extract, crunchy pepper gel, pine nuts

* * *

Vitello brasato alle spezie, radici, rapa rossa, salsa verde e gocce di vino
Braised veal cheek, root sting, red beetroot, green sauce and wine drops

* * *

Petto di pollo ruspante affumicato, mostarda di mela verde piccante
Free range smoked Chicken Suprème, green apple chilly moustard

* * *

Uovo, Robiola, mandorla, spugnola
Creamy egg, Robiola cheese fondue, almond, morel mushroom

“Questo sito prevede l‘utilizzo di cookie. Continuando a navigare si considera accettato il loro utilizzo. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi