SECONDI ~ MAIN COURSES

 

Impero
Calamaro, pomodoro del piennolo, crumble di erbe, maionese di mare
Squid, piennolo tomato, herbs crumble and sea mayonnaise 

* * *

Fuoco
Suprema di pollo, zucca, peperone, peperoncino
Chicken Suprème, butternut squash pumpkin, bell pepper, chili

* * *

Vigna rossa
Vitello brasato alle spezie, scorzonera, rapa rossa, salsa verde e gocce di vino
Braised veal cheek, root sting, bloody beetroot, green sauce and wine drops

* * *

Uovo cremoso, Robiola, mandorla,spugnola affumicata e croccante di rapa rossa
Creamy egg, Robiola cheese fondue, almond, smoked morel mushroom and crispy bloody beetroot

* * *

Pescato del giorno, estratto di zuppa e olive disidratate
Fish of the day, soup extract and dehydrated olives

* * *

Controfiletto di manzo, idea di mosto, patata e zenzero
Beef ribeye, grape’s idea, potato and ginger foam

“Questo sito prevede l‘utilizzo di cookie. Continuando a navigare si considera accettato il loro utilizzo. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi