Ho scoperto che una miscela di salsa di mele, lievito e acqua è il miglior sostituto dell’uovo in mac e formaggio.
Basta aggiungere 1/4 tazza di salsa di mele e 1/2 tazza di lievito per sostituire un uovo e sei a posto.
La salsa di mele è una porzione da 1 tazza che contiene 102 calorie. Questo è circa l’11% dell’assunzione giornaliera raccomandata. Ha anche 2,7 grammi di fibra, che aiuta a ridurre il rischio di stitichezza.
La fibra contiene piccole quantità di molti nutrienti tra cui vitamina C e potassio.
La salsa di mele dovrebbe essere fatta con le mele non sbucciate. Ciò aumenterà la fibra e le sostanze fitochimiche del tuo cibo.
Puoi anche aggiungere la cannella per rafforzare la dolcezza della tua salsa di mele senza aggiungere zucchero.
La cannella può aiutare a ridurre il rischio di colesterolo alto e malattie cardiache, agire come un antinfiammatorio e agire come antiossidante.
Quale Formaggio è Il Migliore?
Ci sono molti tipi di formaggio che puoi usare nel mac e nel formaggio.
Potresti provare:
- Cheddar
- Gouda affumicato
- Groviera
- Fontina
- Brie
Come Si Aggiustano I Maccheroni Secchi E Il Formaggio?
Quando hai i maccheroni secchi e il formaggio, aggiungi il latte.
Mescolate bene, quindi mettete la teglia in forno per 20-30 minuti a 177°C, o finché non sarà ben calda.
Le Uova Sono Ammesse Nei Maccheroni O Nel Formaggio?
No, non è necessario mettere le uova nel composto.
È una decisione personale o la ricetta detta.
Come Si Mantiene Cremoso Il Piatto?
Puoi rendere più cremoso il tuo mac e formaggio cuocendo i tuoi noodles nel latte, invece che nell’acqua.
Come Si Prepara Il Mac E Formaggio Gordon Ramsay?
Questo video tutorial ti mostrerà come farlo.
Qual è Lo Scopo Delle Uova In Questa Ricetta?
La ricetta è cremosa grazie all’utilizzo di Velveeta, latte evaporato e uova.
Potrebbe diventare granuloso se usi solo cheddar grattugiato.
Perché Usare Il Latte Evaporato?
Può essere usato come sostituto del latte normale nei maccheroni o nel formaggio, poiché il latte evaporato è più ricco di proteine e meno grasso della panna.
Quali Spezie Posso Aggiungere Qui?
Molte spezie possono essere aggiunte a mac e formaggio.
Puoi aggiungere pepe di Caienna, scaglie di peperone rosso, condimenti italiani, cipolla, peperoncino e aglio in polvere se li hai.
Cosa Puoi Aggiungere A Maccheroni E Formaggio?
Puoi aggiungere molte cose diverse ai maccheroni o al formaggio.
Puoi anche aggiungere:
Ci sono molte altre opzioni.
Questo Piatto Può Essere Preparato Con Panna Acida, Al Posto Del Latte.
Puoi usare la panna acida al posto del latte per mac e formaggio.
La panna acida gli darà un gusto più piccante e cremoso.
Alcune ricette richiedono panna acida oltre al latte.
Perché Il Mio Piatto Fatto In Casa è Così Granuloso?
Mac e cheddar fatti in casa possono essere grintosi.
Quando si aggiunge il formaggio a una miscela gorgogliante, la consistenza della miscela cambia.
Non si scioglierà se lo metti lentamente.
Come Addensare Maccheroni O Formaggio?
Puoi addensare maccheroni e formaggio aggiungendo un po’ di farina o amido di mais alla salsa di formaggio.
Unire questo con l’acqua per fare un impasto.
Che Tipo Di Latte Usi Per Il Mac E Il Formaggio?
Uso il latte intero per la maggior parte del tempo, ma a volte uso latte scremato.
Esistono due tipi di spezie: sale e pepe.
La salsa ha bisogno di burro e farina per addensarsi.
Il latte intero è il migliore per salse cremose.
Hai Bisogno Di Coprire La Cottura Di Mac E Formaggio?
Alcuni chef preferiscono cuocere i loro maccheroni e formaggio senza coperchio.
Se non hanno il coperchio, la crosta sopra i maccheroni sarà migliore.
Sciacqui La Pasta Per Mac E Formaggio?
Quando cuocete le tagliatelle, fanno l’amido che aiuta a legare la salsa di formaggio ai maccheroni.
Qual è La Migliore Pasta Per Mac E Formaggio?
Ci sono diversi tipi di pasta che potresti usare, ma la scelta più classica è la pasta al gomito.
Tuttavia, qualsiasi pasta corta funzionerà bene ziti, penne, volteggi, ecc.
L’uovo Ha Un Buon Sapore In Mac E Formaggio?
Per fare questo, sbatti il tuorlo d’uovo, quindi aspetta che si raffreddi prima di metterlo nella salsa.
Conclusione
In breve, una miscela di salsa di mele (o lievito in polvere) è il miglior sostituto di mac e cheddar.
Puoi preparare la ricetta vegana perfetta con solo due ingredienti. Avrà un sapore quasi esattamente come le uova.
Questo semplice trucco è ottimo se stai cercando di mangiare sano ma vuoi comunque il tuo cibo preferito occasionalmente.
Prova questa ricetta la prossima volta che hai ospiti o hai bisogno di un’idea per un pasto facile per cena stasera.