Sostituto Dell'uovo Per Mac E Cheese Cosa Puoi Usare?

Ho scoperto che una miscela di salsa di mele, lievito e acqua è il miglior sostituto dell’uovo in mac e formaggio.

Basta aggiungere 1/4 tazza di salsa di mele e 1/2 tazza di lievito per sostituire un uovo e sei a posto.

La salsa di mele è una porzione da 1 tazza che contiene 102 calorie. Questo è circa l’11% dell’assunzione giornaliera raccomandata. Ha anche 2,7 grammi di fibra, che aiuta a ridurre il rischio di stitichezza.

La fibra contiene piccole quantità di molti nutrienti tra cui vitamina C e potassio.

La salsa di mele dovrebbe essere fatta con le mele non sbucciate. Ciò aumenterà la fibra e le sostanze fitochimiche del tuo cibo.

Puoi anche aggiungere la cannella per rafforzare la dolcezza della tua salsa di mele senza aggiungere zucchero.

La cannella può aiutare a ridurre il rischio di colesterolo alto e malattie cardiache, agire come un antinfiammatorio e agire come antiossidante.

Quale Formaggio è Il Migliore?

Ci sono molti tipi di formaggio che puoi usare nel mac e nel formaggio.

Potresti provare:

  • Cheddar
  • Gouda affumicato
  • Groviera
  • Fontina
  • Brie

Come Si Aggiustano I Maccheroni Secchi E Il Formaggio?

Quando hai i maccheroni secchi e il formaggio, aggiungi il latte.

Mescolate bene, quindi mettete la teglia in forno per 20-30 minuti a 177°C, o finché non sarà ben calda.

Le Uova Sono Ammesse Nei Maccheroni O Nel Formaggio?

No, non è necessario mettere le uova nel composto.

È una decisione personale o la ricetta detta.

Come Si Mantiene Cremoso Il Piatto?

Puoi rendere più cremoso il tuo mac e formaggio cuocendo i tuoi noodles nel latte, invece che nell’acqua.

Come Si Prepara Il Mac E Formaggio Gordon Ramsay?

Questo video tutorial ti mostrerà come farlo.

Qual è Lo Scopo Delle Uova In Questa Ricetta?

La ricetta è cremosa grazie all’utilizzo di Velveeta, latte evaporato e uova.

Potrebbe diventare granuloso se usi solo cheddar grattugiato.

Perché Usare Il Latte Evaporato?

Può essere usato come sostituto del latte normale nei maccheroni o nel formaggio, poiché il latte evaporato è più ricco di proteine e meno grasso della panna.

Quali Spezie Posso Aggiungere Qui?

Molte spezie possono essere aggiunte a mac e formaggio.

Puoi aggiungere pepe di Caienna, scaglie di peperone rosso, condimenti italiani, cipolla, peperoncino e aglio in polvere se li hai.

Cosa Puoi Aggiungere A Maccheroni E Formaggio?

Puoi aggiungere molte cose diverse ai maccheroni o al formaggio.

Puoi anche aggiungere:

Ci sono molte altre opzioni.

Questo Piatto Può Essere Preparato Con Panna Acida, Al Posto Del Latte.

Puoi usare la panna acida al posto del latte per mac e formaggio.

La panna acida gli darà un gusto più piccante e cremoso.

Alcune ricette richiedono panna acida oltre al latte.

Perché Il Mio Piatto Fatto In Casa è Così Granuloso?

Mac e cheddar fatti in casa possono essere grintosi.

Quando si aggiunge il formaggio a una miscela gorgogliante, la consistenza della miscela cambia.

Non si scioglierà se lo metti lentamente.

Come Addensare Maccheroni O Formaggio?

Puoi addensare maccheroni e formaggio aggiungendo un po’ di farina o amido di mais alla salsa di formaggio.

Unire questo con l’acqua per fare un impasto.

Che Tipo Di Latte Usi Per Il Mac E Il Formaggio?

Uso il latte intero per la maggior parte del tempo, ma a volte uso latte scremato.

Esistono due tipi di spezie: sale e pepe.

La salsa ha bisogno di burro e farina per addensarsi.

Il latte intero è il migliore per salse cremose.

Hai Bisogno Di Coprire La Cottura Di Mac E Formaggio?

Alcuni chef preferiscono cuocere i loro maccheroni e formaggio senza coperchio.

Se non hanno il coperchio, la crosta sopra i maccheroni sarà migliore.

Sciacqui La Pasta Per Mac E Formaggio?

Quando cuocete le tagliatelle, fanno l’amido che aiuta a legare la salsa di formaggio ai maccheroni.

Qual è La Migliore Pasta Per Mac E Formaggio?

Ci sono diversi tipi di pasta che potresti usare, ma la scelta più classica è la pasta al gomito.

Tuttavia, qualsiasi pasta corta funzionerà bene ziti, penne, volteggi, ecc.

L’uovo Ha Un Buon Sapore In Mac E Formaggio?

Per fare questo, sbatti il tuorlo d’uovo, quindi aspetta che si raffreddi prima di metterlo nella salsa.

Conclusione

In breve, una miscela di salsa di mele (o lievito in polvere) è il miglior sostituto di mac e cheddar.

Puoi preparare la ricetta vegana perfetta con solo due ingredienti. Avrà un sapore quasi esattamente come le uova.

Questo semplice trucco è ottimo se stai cercando di mangiare sano ma vuoi comunque il tuo cibo preferito occasionalmente.

Prova questa ricetta la prossima volta che hai ospiti o hai bisogno di un’idea per un pasto facile per cena stasera.