Linee Guida Per L’acquisto – Cosa Cercare Nei Migliori Chicchi Di Caffè Espresso

Queste sono alcune cose da tenere a mente mentre fai acquisti per i chicchi di caffè espresso.

Arabica O Robusta

Sebbene la maggior parte delle persone preferisca l’Arabica per il suo gusto morbido e dolce, ha un contenuto di caffeina piuttosto basso. I chicchi di Robusta, invece, producono caffè più amaro e acido. Tuttavia contengono più caffeina e producono più crema.

Molte marche vendono caffè che è un mix dei due. Scegli una miscela che contenga un rapporto di Arabica e Robusta adatto alle tue preferenze.

Se preferisci un caffè più forte e più acido, scegli un caffè che contenga più Robusta. Se vuoi qualcosa di più delicato in termini di gusto o caffeina, scegli qualcosa che sia principalmente o completamente Arabica.

Crema:

Molti bevitori di caffè sono ossessionati dalla crema. Non è solo per il motivo che rende il tuo caffè più attraente. Crema è anche un segno che i tuoi chicchi di caffè sono di alta qualità, ben tostati e macinati finemente.

I chicchi di caffè almeno il 30% di Robusta sono i migliori se ti piace una crema ricca e densa. Il caffè Arabica produce una crema sottile e rada.

È necessaria anche una macchina per caffè espresso per produrre molta crema nel caffè. Non otterrai gli stessi risultati con il caffè versato sopra.

Se la tua crema ha bolle molto grandi, il tuo caffè è troppo grossolano. Macinalo più finemente o prendi del caffè pre-macinato. Lavazza e Illy sono caffè in grani di prima qualità, premacinati.

Luogo D’origine:

Il caffè può avere un sapore diverso in base a dove è stato raccolto. Il motivo è che l’umidità, i fattori del suolo e la temperatura possono avere un impatto sul gusto del tuo caffè.

Ti piace un caffè dal sapore più deciso e intenso? Scegli miscele indonesiane, in particolare la varietà Java o Sumatra. Sono famosi per la loro forza e il loro corpo robusto.

I chicchi di caffè del Kenya e delle Hawaii hanno note floreali e hanno un gusto più fruttato.

D’altra parte, il caffè brasiliano ha un gusto decisamente più nocciolato e i chicchi di caffè etiopi hanno molta varietà. Ci sono molti toni tra cui scegliere, che vanno dalla profondità alla leggerezza e al floreale.

Arrosto:

Il metodo e la durata della tostatura dei chicchi determinano anche il gusto del tuo espresso. Poiché hanno più acidità e sono più forti, gli appassionati di caffè preferiscono tostature più scure. Hanno anche una maggiore percentuale di oli naturali e creano più crema rispetto agli arrosti più leggeri.

Poiché gli arrosti più scuri sono meno acidi, funzionano bene con il latte cotto a vapore per preparare altre bevande. Una tostatura più scura è migliore se stai cercando di preparare caffelatte o altre bevande con il tuo espresso.

Le tostature medie sono preferite da coloro che amano i sapori più delicati nel loro caffè. Questi arrosti sono leggermente acidi e hanno un profilo aromatico più complesso. Una tostatura media è migliore se si preferisce l’espresso normale.

Domande Frequenti (FAQ)

Se sei ancora confuso sull’arte della preparazione dell’espresso, non temere. Siamo qui per rispondere a tutte le tue domande.

01. Quali Fagioli Sono I Migliori Per Le Macchine Per Caffè Espresso Automatiche?

01 Quali fagioli sono i migliori per le macchine per caffè espresso automatiche

Alcuni chicchi di caffè sono più adatti per le macchine da caffè espresso automatiche rispetto ad altri. Le macchine per caffè espresso funzionano meglio quando il caffè è macinato finemente. Il caffè macinato troppo grosso può causare inceppamenti della macchina da caffè.

Se hai una macchina per caffè espresso automatica, Lavazza Super Crema e Starbucks Whole Bean Espresso, Caf Don Pablo e Koffee Kults sono le scelte migliori. Questi chicchi di caffè possono anche essere macinati in una polvere fine, che li rende perfetti per le macchine da caffè espresso.

Questi marchi trarranno vantaggio da una macchina per caffè espresso automatica, poiché possono estrarre il miglior sapore possibile dai chicchi di caffè.

02. Posso Usare I Chicchi Di Caffè Per L’espresso?

02 Posso usare i chicchi di caffè per l'espresso

L’espresso si ottiene al meglio con chicchi che sono stati raccolti e lavorati appositamente per l’espresso. Vengono arrostite a temperature più elevate e per periodi di tempo più lunghi. Questo dà loro un sapore forte e ricco.

Puoi preparare l’espresso con chicchi di caffè normali, ma avrà un sapore aspro e rancido. L’espresso fatto con caffè normale non avrà la crema che è presente nell’espresso.

I chicchi di caffè espresso vengono tostati molto più intensamente dei normali chicchi di caffè. I chicchi sono più scuri dei normali chicchi di caffè. Sono anche lucidi e hanno un rivestimento oleoso.

03. L’espresso è Salutare?

L’espresso è in realtà abbastanza salutare, contrariamente alla credenza popolare. La bevanda è ricca di antiossidanti.

Gli antiossidanti proteggono le nostre cellule dai danni. Proteggono le nostre cellule dai danni e ci aiutano a funzionare correttamente.

Oltre a questo, ci sono prove che i composti nel caffè nero o nell’espresso riducono il rischio di ipertensione, diabete di tipo 2 e persino problemi al fegato. Sebbene le persone siano spesso diffidenti nel bere troppo caffè, una tazza ogni giorno è una scelta piuttosto salutare. Naturalmente, questo è applicabile solo se bevi caffè espresso senza aggiungere zucchero o panna extra.

04. Qual è L’arrosto Migliore Per L’espresso?

La maggior parte dei baristi preferisce utilizzare chicchi di caffè a tostatura medio-scuro per l’espresso. Questa tostatura dona al caffè un gusto corposo e ricco.

I caffè tostati scuri possono essere utilizzati anche per l’espresso; tuttavia, hanno la possibilità di essere amari o troppo forti. Sono preferiti dai bevitori frequenti di caffè e dagli appassionati di caffè espresso.

Un caffè espresso decente può essere ottenuto anche con chicchi a tostatura media. Ma i chicchi a tostatura media possono produrre un infuso che può essere troppo delicato per i bevitori di caffè esperti. Questi fagioli sono ottimi se stai appena iniziando a preparare il caffè.

05. Di Quanti Chicchi Di Caffè Ho Bisogno Per Fare Un Espresso?

Un singolo caffè espresso necessita di almeno 8 grammi di caffè. Ci sono circa 4000 chicchi in una libbra di caffè.

Ogni chicco di caffè è quindi 0,113398 g. Il chicco di caffè medio peserà circa 9 grammi. Per fare un singolo colpo di caffè espresso, avrai bisogno di circa 80 chicchi di caffè espresso.

Queste misurazioni funzionano meglio per chicchi di caffè tostati medio scuri e scuri. Per dirla in modo più semplice, hai bisogno di un cucchiaio di polvere di caffè macinato per tirare un singolo colpo di espresso. Due cucchiai di polvere di caffè macinato sono sufficienti per fare un doppio colpo.

06. Quali Sono I Migliori Chicchi Di Caffè Espresso Per La Crema?

Crema è un must per gli amanti dell’espresso. È una regola generale che più i chicchi di caffè sono freschi, più crema produrrà.

Una miscela di caffè con più Robusta produrrà una crema più densa e cremosa. Il caffè ottenuto esclusivamente da Arabica avrà meno crema in confronto.

Se vuoi un espresso con tanta crema, scegli marchi come Lavazza Crema e Gusto. Se vuoi un espresso con una crema di livello superiore, vale la pena dare un’occhiata a Death Wish Coffee. Una macchina per caffè espresso automatica ti darà la migliore crema.

07. Quali chicchi di caffè espresso dovrei usare per una caffettiera Breville?

ABreville Barista Express è un’ottima macchina per caffè espresso se vuoi preparare l’espresso a casa. La maggior parte delle macchine per caffè espresso Breville produrrà ottimi scatti di caffè espresso.

I Fagioli Interi Super Crema Lavazza sono una delle migliori opzioni per la tua caffettiera Breville. La macchina estrarrà le sfumature di mandorla in questi chicchi di caffè.

Il caffè di Kicking Horse può essere utilizzato anche nella tua caffettiera Breville. Coffee Bean Direct è un’ottima opzione se stai cercando qualcosa di meno costoso da abbinare alla tua macchina da caffè.

08. Quali Sono I Migliori Chicchi Di Caffè Verde Per L’espresso?

Se vuoi provare a tostare i chicchi di caffè verde a casa, ci sono diversi fattori che devi considerare. Il tuo espresso sarà addolcito dall’origine dei tuoi chicchi di caffè.

I caffè verdi brasiliani hanno un sapore più morbido che molte persone preferiscono nel loro espresso. I fagioli di Sumatra hanno un sapore più profondo e complesso.

I fagiolini Supremo colombiani sono anche un’opzione se stai appena iniziando a esplorare i chicchi di caffè verdi.

09. Quali Chicchi Di Caffè Biologico Sono I Migliori Per L’espresso?

Da sempre, il caffè biologico è più sicuro e più sano del caffè normale. Il caffè biologico viene coltivato utilizzando metodi di raccolta ecologici ed è privo di pesticidi e fertilizzanti. Le persone preferiscono anche il caffè biologico per il suo sapore e la sua profondità.

Kicking Horse e Koffee Kult sono ottime scelte per i chicchi di caffè biologici. Coffee Bean è un’ottima opzione per gli acquisti all’ingrosso. Kicking Horse e Koffee Kult sono entrambi di ottima qualità. Caf Don Pablo è un’ottima scelta per chicchi di caffè biologici.

Conclusione:

Se non conosci la preparazione del caffè, il mondo dell’espresso può spaventare un po’. È facile perdersi tra tutte le diverse marche, miscele e arrosti.

Può essere emozionante conoscere i diversi tipi e gusti di caffè. È difficile non sentire l’adrenalina quando si è in viaggio per saperne di più sui chicchi di caffè. Sì, questo è l’effetto della caffeina.

Ora hai le conoscenze per realizzare il miglior caffè espresso possibile. Potresti essere il prossimo grande barista!