14 Migliori Marchi Di Riso Integrale Questi Marchi Meritano Di Essere Conosciuti Prima Di Acquistarli

Nishiki è noto per il suo riso autentico e di prima qualità.

La California è la patria di questo riso integrale di alta qualità a grana media. La confezione, tuttavia, dà un tocco decisamente asiatico. Questo perché questo riso integrale è la variante appiccicosa malleabile che si abbina perfettamente alle ricette asiatiche.

Puoi fare il sushi o il riso appiccicoso. Oppure puoi semplicemente attenerti alla ricetta sulla scatola. Nishiki non ti deluderà mai.

Tuttavia, una natura malleabile significa che non è la scelta più ideale se si desidera un riso più granuloso e più secco. Attieniti a piatti appiccicosi per massimizzare il potenziale del riso Nishiki Premium!

È sia ottimo per l’archiviazione che attraente. Se sei interessato alla cucina asiatica, questa confezione ti piacerà.

Nishiki è un’opzione molto conveniente. Se stai cercando di impegnarti regolarmente per il riso integrale, ti consigliamo la confezione più grande da 15 libbre di Nishiki Brown Rice .

Nishiki è un’ottima scelta per chi cerca il valore. Questa rinomata marca di riso integrale è altamente raccomandata e con la sua distinta autenticità, si fa strada in cima alla nostra lista dei preferiti. Questo marchio è un marchio di riso integrale di prim’ordine.

Professionisti:

  • Un marchio noto per la sua autenticità
  • Conveniente
  • Ottimo rapporto qualità prezzo
  • Perfetto per qualsiasi ricetta nel tuo libro di cucina giapponese

Contro:

  • Non è la scelta migliore per ricette di riso più asciutte

Guida All’acquisto

Dimensione Dei Grani:

Ci sono due grani di riso integrale: corto e lungo. A seconda di ciò che stai preparando, quale scegli sarà determinato dal piatto che stai pianificando.

Per prelibatezze come sushi, riso appiccicoso e risotto, il riso a grana corta è il migliore. È più amidaceo e tende ad addensarsi di più. Diamond G Brown Rice è una buona scelta in questo caso.

Per i pilaf, il riso a chicchi lunghi, come il riso integrale Texmati organico RiceSelect, è la tua opzione preferita . È più secco, meno amidaceo e non si aggrega anche a cottura ultimata.

Tipi Di Cereali:

Ci sono molte varietà di riso integrale. Ti imbatterai più comunemente nel riso Jasmine o nel riso Basmati.

Il riso basmati ha un sapore leggermente dolce e il riso Jasmine ha un sapore più delicato.

Il riso Jasmine è meglio conosciuto per la cucina in stile asiatico e di solito viene coltivato in Thailandia. Se ti piace questa varietà, puoi optare per il riso integrale Dynasty Jasmine o il riso integrale Golden Crown Jasmine.

D’altra parte, il Basmati, una delle varietà di riso integrale dal miglior sapore, è coltivato principalmente in Medio Oriente e ha la reputazione di complimentarsi con i kebab. Consigliamo vivamente il riso basmati marrone californiano biologico Lundberg se sei entusiasta di assaggiare il meglio di questa varietà.

Confezione:

Un imballaggio adeguato è un segno distintivo delle migliori marche di riso integrale. Questo è importante perché il riso integrale ha una durata di conservazione più breve rispetto al riso bianco.

Il maggiore contenuto di olio essenziale lo rende suscettibile all’irrancidimento. Un imballaggio scadente può portare a questo. Non lo vogliamo.

Pertanto, quando acquisti il riso integrale, assicurati che sia adeguatamente imballato e sigillato. Il riso integrale germogliato di Planet Rice e il riso integrale Sukoyaka sono disponibili in una pratica confezione con chiusura a zip.

Cottura Facile:

Quando scegli una marca di riso integrale, leggi le istruzioni di cottura del produttore.

La marca di riso integrale più facile da acquistare è quella facile da preparare.

Quelli complicati non sono i migliori. Nemmeno tu dovresti.

Taglia:

Quando si acquista il riso integrale, è importante considerare le dimensioni del sacchetto.

Il riso integrale ha una durata di conservazione da 3 a 6 mesi. Se non hai abbastanza riso, diventerà rancido.

Ti consigliamo di iniziare con confezioni più piccole e valutare quanto riso integrale finisci per consumare ogni mese. Quindi puoi passare a confezioni più grandi.

FAQ

01. Qual è Il Modo Migliore Per Cucinare Il Riso Integrale?

01 Qual è il modo migliore per cucinare il riso integrale

Le ricette di riso integrale variano a seconda delle prelibatezze che hai in mente. Ma se vuoi mantenerlo semplice, ecco come cucinare il riso integrale di base: Passaggio 1: versare il riso e l’acqua in una pentola in un rapporto 2:1. Passaggio 2: aggiungi solo un pizzico di sale alla miscela di acqua di riso. Passaggio 3: scaldare la padella a fuoco medio. Copri il coperchio. Passaggio 4: quando inizia a bollire, coprire il coperchio e ridurre il fuoco al minimo. Lasciar cuocere per circa 15-20 minuti. Passaggio 5: la maggior parte dell’acqua dovrebbe essere evaporata ormai. Spegnete il fuoco e lasciate raffreddare per 10 minuti. Ora sei pronto per mangiare il riso integrale di base.

02. Cosa Posso Fare Per Aggiungere Più Sapore Al Riso Integrale?

Il riso integrale può essere utilizzato per completare molti sapori e viceversa. Ecco gli ingredienti comuni che fanno miracoli con il riso integrale: 01. Sale all’aglio 02. Burro e molto pepe per il riso al pepe 03. Per fare il riso fritto, uova Salsa e cumino

03.Come Devo Conservare Il Riso Integrale?

Per massimizzare la durata di conservazione del riso integrale e prevenirne la degradazione, procedi come segue: 01. Conservalo in un luogo fresco e asciutto. 02. Conserva il tuo pacchetto di riso in un contenitore sigillato.

04. Come Faccio A Sapere Se Il Mio Riso Integrale è Diventato Rancido?

Per sapere se il tuo riso integrale è diventato acido, segui la regola del tre: 01. Guarda: il riso integrale sembra lucido. Se non c’è qualcosa che non va. 02. Odore: se senti un odore acido, il tuo riso integrale è diventato stantio. 03. Senti: tocca i grani. Se si sente oleoso, allora è andato a male.

05. Cosa è Meglio: Quinoa O Riso Integrale?

Entrambi offrono profili nutrizionali simili e forniscono più o meno esattamente le stesse calorie. La quinoa ha più ferro e magnesio del riso integrale. Tuttavia, il riso integrale ha la sua quota di ferro e altri minerali. Entrambi sono ugualmente buoni. Puoi scegliere quale preferisci.

Concludere

Quando abbiamo parlato di cibo sano, il riso non è mai arrivato nella lista fino a poco tempo fa. Poi è arrivato il clamore per il riso integrale. Siamo felici di essere franchi e di dire che l’hype è finalmente arrivato.

Abbiamo smesso di evitare questo superalimento e ora stiamo esplorando il fantastico mondo del riso integrale biologico genuino.

Per ottenere il massimo dal riso integrale, devi assaggiare le migliori marche. Affinché tu possa fare la scelta giusta, abbiamo compilato un elenco dei migliori 14 marchi e ti abbiamo fornito tutti i trucchi e i suggerimenti nella nostra guida all’acquisto.

Che cosa state aspettando?

Passa al marrone, oggi!