Come Riscaldare Un Tacchino Affumicato. L'unica Guida Di Cui Avrai Mai Bisogno

Come Cucinare Un Tacchino Affumicato L’unica Guida Di Cui Avrai Mai Bisogno

C’è qualcuno sul pianeta che non ama una cena a base di tacchino? Mentre adoriamo un intero tacchino cotto in tutto il suo splendore (insieme a salsa di mirtilli rossi, ripieno e purè di patate), preparare qualcosa di così grande può essere spaventoso e richiedere molto tempo.

Questo può essere evitato acquistando un tacchino già affumicato o cotto. È già pronto e ha un sapore altrettanto buono, quindi perché no? Anche se acquisti il tacchino affumicato già cotto, dovrai comunque scaldarlo prima di mangiarlo.

Questo può essere un po’ complicato poiché riscaldare un intero tacchino non è lo stesso che scaldare un arrosto di pollo. Se commetti un errore, il tuo tacchino diventa secco e croccante o ti dà un’intossicazione alimentare. Questa guida ti mostrerà come riscaldare un tacchino affumicato.

In questo articolo, esamineremo alcuni modi diversi per riscaldare un tacchino affumicato rapidamente, facilmente e con i migliori risultati. Tieni gli occhi aperti per tutti i nostri utili suggerimenti e scorciatoie!

Perché I Tacchini Affumicati?

Come abbiamo detto prima, ottenere un tacchino precotto fa risparmiare molto tempo ed energia. I tacchini affumicati sono un’ottima opzione perché sono stagionati e aromatizzati con il fumo di legna aromatica bruciata.

Questo fumo della legna ardente dona al tacchino un sapore fantastico; dolce e delicatamente affumicato con una consistenza tenera.

Sebbene le carni affumicate non siano cotte nel senso tradizionale, sono sicure da mangiare e sono chimicamente alterate e cotte in quel modo. Quindi, se scegli di prendere un tacchino affumicato Costco o un tacchino affumicato Butterball completamente cotto, puoi portarlo a casa e mangiarlo senza alcun problema.

Tuttavia, conservarlo può ridurre la temperatura e causare la moltiplicazione dei batteri presenti nella carne. Qui è dove può verificarsi un’intossicazione alimentare. Per eliminare questo problema e dare al tuo tacchino un sapore migliore, devi riscaldare il tacchino prima di servirlo.

Riscaldare Il Tacchino Affumicato: Tutti I Modi Diversi

Esistono diversi modi per riscaldare un intero tacchino affumicato. Ti mostreremo come lo facciamo. Puoi anche riscaldare gli avanzi senza perdere la loro succosità e umidità.

Cuocere Il Tacchino Al Forno

Il modo migliore per cucinare il tacchino è al forno. Ti dà un maggiore controllo sul processo di riscaldamento e non influirà affatto sulla trama.

  1. Se hai congelato il tuo tacchino, lascialo scongelare completamente all’inizio. Lasciarla raffreddare in frigo per tutta la notte. Una volta scongelato, mettilo sul bancone per un’ora prima di programmare di riscaldarlo.
  2. Utilizzare una teglia o una teglia per arrosti per preparare il fondo. Adagiare il petto di tacchino rivolto verso il basso. Ungete della carta stagnola e usatela per coprire il tacchino. Questo bloccherà l’umidità e impedirà al tacchino di asciugarsi.
  3. Parliamo ora delle temperature. Per ottenere i migliori risultati, riscaldare il tacchino a 250 ° F nel forno.

Questa è la temperatura ideale per scaldare lentamente il tacchino senza perdere la sua succosità. Tuttavia, se sei di fretta, puoi salire a 325F, ma non oltre.

Qualcosa di più alto farà seccare il tuo tacchino. Ricordati di preriscaldare il forno prima!

  1. Le dimensioni e il peso del tacchino influiranno sul tempo necessario per riscaldarlo. Dovresti invece prestare attenzione a come viene affumicato il tacchino.

    Per dirla in un altro modo, scalda il tacchino a 140 gradi. Puoi farlo con un termometro a sonda.

Se non sei sicuro, puoi riscaldare il tacchino a 165 ° F. Puoi rischiare di far seccare il tuo tacchino e forse anche di bruciarlo se vai più in alto.

Ci vorranno circa 4 ore per scaldare il composto a 250 gradi. A 325, ci vorranno da 2,5 a 3 ore.

  1. Lascia raffreddare il tacchino in forno per 20-30 minuti prima di tagliarlo. In questo modo eviterai che i succhi fuoriescano dopo aver tagliato la carne.

Riscaldare In Un Forno Da Banco :

Per riscaldare rapidamente i tacchini più piccoli, puoi utilizzare un forno da banco o un tostapane. Ciò consente anche alla carne di trattenere molta umidità.

Ecco come riscaldare l’intero tacchino affumicato nel tuo tostapane da banco

  1. Preriscaldare il girarrosto e posizionare l’intero tacchino sulla griglia. Far scorrere un vassoio sotto la griglia per raccogliere eventuali gocce.
  2. Su un termometro a sonda, scaldare il tacchino fino a raggiungere i 155-74 C.
  3. Lascia riposare il tacchino per circa 15-20 minuti prima di servirlo. Ciò garantirà che la carne assorba tutto il calore e l’umidità in modo uniforme.

Scaldare Nel Microonde

Se vuoi riscaldare gli avanzi della cena di tacchino, un forno a microonde è un’opzione veloce e conveniente. Puoi riscaldare sia le articolazioni più grandi come le ali o le cosce del tacchino, sia le fette di petto di pollo.

Per giunti di tacchino più grandi :

  1. Metti i pezzi di tacchino affumicato su un piatto adatto al microonde o su un piatto da portata e usa della carta da forno o un tovagliolo di carta umido per coprirli liberamente.
  2. Metti la piastra nel microonde e scalda i pezzi a intervalli di 2 minuti. Assicurati di controllare la temperatura del tacchino (dovrebbe essere di 150-160 gradi) in modo da non surriscaldarlo.
  3. Lascia riposare i pezzi di tacchino per almeno due minuti prima di servirli. Ciò consentirà loro di riscaldarsi uniformemente.

Riscaldare le fette di petto di tacchino :

  1. Metti le fette in una ciotola o in un piatto adatto al microonde, quindi aggiungi un cucchiaio o due di brodo di pollo. Ciò manterrà la carne morbida.
  2. Coprire il piatto con un involucro di plastica o un coperchio. Se usi la pellicola trasparente, pratica alcuni piccoli fori nella plastica con uno stuzzicadenti o una forchetta. Puoi anche usare un tovagliolo di carta leggermente inumidito.
  3. Il tempo necessario per scaldare le fette dipende dal loro spessore e numero.

Suggerimenti Per Un Tacchino Più Morbido E Saporito

Per una pelle bella e croccante, usa il metodo del tacchino affumicato al forno.

  • Spennellare l’intero tacchino con burro fuso per un sapore più ricco e indulgente e una maggiore doratura.
  • Anche un olio neutro può essere utilizzato con guanti all’aglio intero ed erbe aromatiche come rosmarino, timo e pepe nero.
  • Un po’ di bastoncino può essere aggiunto al piatto o al vassoio per mantenere la carne umida.
  • Non scartare il grasso, gli scarti o il gocciolamento dal tacchino; fanno un sugo incredibile.

Domande?

Potresti avere qualche altra domanda su come riscaldare o affumicare i tacchini. Rispondiamo ad alcune domande comuni qui.

01. Come Riscaldare Il Tacchino Affumicato?

Per scaldare un tacchino affumicato o precotto, mettilo in un forno preriscaldato e scaldalo fino a quando la temperatura interna non raggiunge circa 150-160 gradi su un termometro a sonda.

02. Puoi Cucinare Un Tacchino Il Giorno Prima E Poi Riscaldarlo?

Sì, puoi cucinare o arrostire un tacchino in anticipo e riscaldarlo utilizzando i metodi descritti in questo articolo.

03. Come Puoi Prepararti Per Un Tacchino Affumicato?

Potresti essere tentato di fumare il tacchino da solo, invece di comprarlo. Per prima cosa, togli il tacchino dalla confezione e lascialo scongelare a temperatura ambiente.

Le rigaglie dovrebbero essere rimosse dall’interno dell’uccello. Puoi mettere in salamoia il tuo tacchino lavando accuratamente l’esterno del tacchino con acqua fredda.

Tamponare il tacchino con carta assorbente finché non è asciutto su tutti i lati. Lega saldamente le gambe con lo spago da macellaio e piega le punte delle ali dietro l’articolazione della spalla. Ciò eviterà che le punte diventino troppo calde e renderà più facile spostare il tuo uccello.

Quindi spennellare l’esterno dell’uccello con olio d’oliva o burro fuso e quindi condire tutti i lati con una specie di condimento per strofinare.

Puoi mettere in salamoia il tuo tacchino e sarà ben condito. Quindi impostare sul vostro griglia o fumatore e lasciare agire il dispositivo la sua magia.

04. Quanto Tempo Ci Vuole Per Scaldare Un Tacchino Affumicato?

Ci vorranno circa 4 ore per scaldare un tacchino affumicato. Questo dipende dal suo peso e dalla temperatura del vostro forno. Per un uccello di taglia media, ci vogliono 4 ore per riscaldarsi completamente a 250 gradi.

Ci vorranno circa 2,5 ore a 325°F. Tuttavia, questo può variare leggermente a seconda del peso del tacchino.

Cosa Puoi Portare Via

Un tacchino precotto o affumicato è il modo migliore per ridurre i tempi di preparazione prima di una cena abbondante. Sarai libero di lavorare su dessert e altri lati invece di sgobbare su un tacchino.

Sapere come riscaldare un tacchino affumicato garantirà che il tuo uccello sia morbido, succoso e abbia un sapore perfetto. In effetti, nessuno saprà nemmeno che hai un tacchino precotto!

Quindi la prossima volta che c’è il tacchino nel menu, siediti e rilassati perché sai cosa devi fare.