Qual è Un Buon Sostituto Del Formaggio Monterey Jack?

Il formaggio Monterey Jack ha un sapore delicato ed è uno dei formaggi più popolari negli Stati Uniti. Il nome deriva dal fatto che una persona di nome David Jack che vive a Monterey, in California, lo ha creato. La pasta delicata color crema ha un’elasticità moderata e una consistenza morbida, che lo rende un tipo di formaggio base.

È un formaggio comune che può essere trovato in una varietà di ricette, compresi i cheeseburger negli Stati Uniti. Quindi, per favore, usalo come oggetto per l’uso quotidiano a casa. Ci sono molti tipi di formaggio Jack. Il primo è Monterey Jack Cheese Piccante . Quindi, quello che fa bene alla salute è Monterey Jack Cheese Healthy . È vegetariano di formaggio Monterey Jack .

È meglio tagliarlo in toast al formaggio, piatti alla griglia o tritarlo finemente e quindi aggiungerlo al curry o allo stufato. Puoi anche fare un autentico cheeseburger. Se volete abbinarlo al sakè, provatelo con del vino bianco secco.

Elenco Dei Migliori Sostituti Del Formaggio Monterey Jack

Elenco Dei Migliori Sostituti Del Formaggio Monterey Jack

Maionese

Per cotture come gratin e pizza che viene riscaldata in forno, possiamo usare la maionese al posto del formaggio. Possiamo anche usare la maionese come sostituto se vuoi fare una griglia. Poiché la maionese contiene olio e uova, è facile da bruciare e dona un sapore ricco. Sebbene la maionese non si allunghi come il formaggio, può essere riscaldata per ridurne l’acidità, il che gli conferisce un sapore cremoso simile al formaggio.

Maionese

È più delicato del formaggio e lo consigliamo ai bambini. Mettere la salsa bianca gratinata in una teglia e cospargere la maionese. Se vuoi volume, affetta l’uovo sodo e cospargilo di maionese.

Briciole Di Pane

Sembra croccante quando cuoci il formaggio. È un metodo per sostituire le briciole di pane per dare quella sensazione. La salsa bianca non ha un sapore simile al formaggio, quindi puoi ancora goderti il sapore delizioso.

Briciole di pane

Mettere la salsa gratinata in una teglia e cospargere il pangrattato in modo uniforme dall’alto. Se possibile, le briciole di pane crudo sono perfette, ma sono accettabili anche le normali briciole di pane. Strapparli con il burro e spolverizzarlo. Va bene usare un coltello per tagliare la spruzzatina. Cuocere fino a quando il pangrattato non sarà dorato e il gioco è fatto.

Formaggio Grattugiato

Formaggio grattugiato

Possiamo usare il formaggio grattugiato come sostituto del formaggio Monterey Jack. Anche il formaggio grattugiato si scioglie quando viene riscaldato, quindi ha un aspetto e un sapore quasi lo stesso del formaggio usato per gratinare.

Formaggio grattugiato

Comunque il formaggio grattugiato va bene, quindi il punto è usarlo con molti occhi. Mettere la salsa gratinata in una teglia e cospargere di formaggio grattugiato dall’alto. È più facile bruciare se la salsa gratinata è distribuita uniformemente sugli occhi in modo che non sia visibile la salsa bianca. Dai un’occhiata alla migliore grattugia per formaggi di Americas Test Kitchen

Tuorlo D’uovo

Il tuorlo d’uovo può essere usato come sostituto durante la tostatura. Oltre ad applicare il tuorlo d’uovo quando si preparano patate dolci e pane, può anche dare al gratin una moderata quantità di lucentezza e grigliare. È difficile spennellare la salsa bianca con la panna, quindi dovresti usare un cucchiaio.

Tuorlo d’uovo

Una volta che l’uovo si sarà rotto, togliete il tuorlo e poi fatelo sciogliere. Stendete la besciamella gratinata su carta da forno e appiattitela il più possibile. Quindi, con il dorso di un cucchiaio, applicare il tuorlo fuso. È meglio lasciarlo così com’è che dipingerlo.

Mochi

Se il mochi è disponibile, sarà denso e avrà una presenza potente, quindi affettalo sottilmente prima dell’uso. Inoltre, una volta cotto, ha una consistenza fragrante alla griglia, quindi possiamo usare il formaggio al posto di esso. Il mochi è un carboidrato quindi se lo usi spesso può essere molto pesante e ricco di calorie. Quindi sii attento!

Mochi

Yogurt Sgocciolato

Come saprà chi fa i dolci, potete usarlo al posto del formaggio scolando lo yogurt. Quando l’acqua viene rimossa, lo yogurt diventa cremoso. E una volta riscaldato, diventa gommoso, conferendogli una consistenza simile al formaggio. Ha meno calorie del formaggio ed è rinfrescante, quindi è l’ideale perché è più salutare del normale gratin.

Yogurt Sgocciolato

Sebbene sia difficile assaporare il sapore simile al formaggio, lo yogurt sgocciolato come lo yogurt greco può godere della consistenza come il formaggio cremoso o la ricotta. Oltre a fare i dolci, puoi mangiarlo deliziosamente aggiungendo lo yogurt sgocciolato come condimento o insalata e aggiungendo olio d’oliva e sale.

Puoi sostituire l’olio d’oliva con olio vegetale, olio di canola, olio di arachidi o olio di semi d’uva? Sì, puoi sostituirlo con qualsiasi gusto tu voglia. Puoi anche acquistare yogurt sgocciolato disponibile in commercio. Ma puoi anche fare uno yogurt sgocciolato semplicemente mettendo lo yogurt normale su carta da cucina o garza e mettendolo in un contenitore come un rapper.

Coscia Lunga

Le cosce lunghe sono appiccicose, ma una volta concesse diventano soffici. Può essere usato come sostituto del formaggio Monterey Jack. Non hanno un sapore forte, quindi puoi condirli per renderli felici.

Tofu

tofu

Questi sostituti non produrranno formaggi fusi, ma formaggi come la mozzarella. Per rendere il tofu liscio, schiacciatelo. Aggiungi gli ingredienti rimanenti e mescola bene. Trasferire il composto in una casseruola e scaldare a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, finché non diventa appiccicoso. Raccogliete il composto con un cucchiaio. Far raffreddare in acqua ghiacciata.

Conclusione

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