Ricetta Della Bistecca Di Tonno Alla Griglia Di Bobby Flay

Tonno, tonno, tonno. Questo ottimo cibo è così versatile. Cosa faremo? È un peccato che tu non conosca la famosa ricetta della bistecca di tonno alla griglia di Bobby Flay, Bobby Flay, un sano barbecue estivo di Bobby Flay.

Riesci a resistere a un piatto così attraente?

Che tu sia un fan della bistecca di tonno alla griglia o meno, non puoi perderla perché è una delle migliori ricette di bistecca di tonno alla griglia di sempre!

Come Fare La Salsa Di Cognac Al Pepe Verde

Come fare la salsa di cognac al pepe verdeCredito immagine

Questa miscela cremosa può essere utilizzata su tranci di tonno

Prima di tutto, devi imparare a preparare il condimento di bistecca di tonno per questo sano barbecue estivo di Bobby Flays come salsa per tonno grigliato (salsa chile, salsa di pomodoro, salsa di soia) o insalata di tonno in modo da poter servire il piatto quando fa ancora caldo!

Gli ingredienti essenziali sono costituiti da:

  • 2 cucchiai di olio d’oliva di canola
  • 1 cipolla spagnola media sbucciata e tritata grossolanamente ,
  • 1 carota media sbucciata e tritata
  • gambo sedano gambo tritato grossolanamente
  • 2 spicchi d’aglio tritati
  • 1 cucchiaino di pepe nero in grani (o salsa di mango piccante )
  • Sale kosher e pepe nero (o peperoncino ) macinato fresco
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 1 cucchiaio di pepe verde in grani in salamoia, scolati
  • 6 tazze di panna
  • 2 tazze di cognac (o aceto di riso )

Passo 1

Versare l’olio in una padella capiente e scaldarlo a fuoco moderato.

Quindi aggiungere le cipolle caramellate (cipolle rosse o verdi), la carota e il sedano, condire con sale e pepe incrostati nella padella e cuocere fino a quando il composto non diventa tenero (circa 12 minuti).

Alzate la fiamma e aggiungete un po’ di zucchero e grani di pepe per cuocere. Mescolare il composto per circa 12 minuti, mescolando spesso fino a quando non diventa dorato e caramellato . Unire un po’ di aglio e continuare a cuocere per 2 minuti.

Passo 2

Nella padella delle miscele caramellate, aggiungere un po’ di cognac. Assicurati di amalgamarli bene.

Unire le tazze di panna. Lasciateli sobbollire. Mescolare il composto per circa 45 minuti fino a quando non diventa una pasta densa.

Condite il composto con sale, pepe secondo il vostro gusto. Coprite la padella/griglia e tenetela al caldo a fuoco basso. Scopri il miglior macinasale e pepe

Come Fare Il Condimento In Grani Di Pepe Rosa

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Ecco un’altra salsa superiore per la tua insalata di tonno

Gli ingredienti necessari di questo condimento includono:

  • tazza di miele di trifoglio
  • 3 cucchiai di senape di Digione
  • 1 cucchiaio di rafano preparato, sgocciolato
  • cucchiaino di sale kosher
  • Un cucchiaino di pepe rosa macinato finemente

Sbatti insieme tutto il rafano, il miele di trifoglio, la senape, i grani di pepe rosa e il sale kosher. Lascia raffreddare il condimento per almeno 30 minuti prima di aggiungerlo al tuo trancio di tonno.

Come Fare Le Cipolle Rosse Croccanti

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Queste cipolle croccanti si sposano perfettamente con le tranci di tonno

Di seguito sono riportati gli ingredienti di cui avremo bisogno:

  • 1 cipolla rossa sbucciata di media grandezza. Tagliare ad anelli di circa un centimetro.
  • 2 tazze di farina AP
  • Pepe nero appena macinato e sale kosher
  • 2 tazze di latticello

Passo 1

Scaldare un litro di olio di canola in una padella profonda a 193°C.

Passo 2

Condire le cipolle con sale e pepe in una ciotola capiente. Aggiungi una tazza di farina AP nella ciotola.

Passaggio 3

Versare due tazze di farina e il latticello in una teglia e condire con sale e pepe.

Togliere le cipolle dalla prima ciotola e picchiettarle leggermente per far cadere la farina in eccesso. Immergi questi anelli di cipolla nel latticello e nella farina condita nella seconda ciotola.

Gli anelli di cipolla devono essere fritti fino a quando non diventano croccanti e dorati. Salate gli anelli di cipolla e metteteli su una teglia foderata di carta assorbente. Abbiamo bisogno che siano salati!

Come Grigliare Le Bistecche Di Tonno Ben Cotte

Un’accattivante bistecca di tonno alla griglia

Ti mostreremo anche come preparare la porzione principale della bistecca di tonno alla griglia di Bobby Flay.

Prepara i seguenti ingredienti.

  • Tazza di prezzemolo a foglia piatta tritato finemente
  • Un po’ di zenzero fresco (facoltativo)
  • 2 cucchiai di grani di pepe nero tritati grossolanamente
  • Coppa di olio extravergine di oliva o di canola
  • 2 cucchiai di miele di trifoglio
  • Sale kosher
  • 4 filetti di tonno ahi (tonno pinna gialla) (283 grammi/cad) per fare una bistecca di tonno ahi
  • Per guarnire, utilizzare rametti di prezzemolo (foglia di coriandolo).

Passo 1

Scalda la padella o la griglia a fuoco alto. Mescolare le foglie di coriandolo, l’olio, il miele di trifoglio e i grani di pepe in una tazza.

Togli il tonno ahi dal frigorifero circa 20 minuti prima della cottura per mantenere la carne interna relativamente fresca.

Passo 2

Utilizzare l’olio d’oliva o di canola per spennellare su entrambi i lati il tonno e condire con sale.

Cuocere il tonno in padella o su una griglia fino a quando non diventa dorato e commestibile e il fondo è carbonizzato (circa quattro minuti).

Capovolgere il tonno e spennellarlo con un po’ d’olio. Continua a cuocere la carne per uno o due minuti, a seconda di quanto vuoi che sia al sangue la tua bistecca.

Passaggio 3

Disporre i filetti di tonno su un piatto con un po’ di salsa al pepe verde.

Aggiungi più sapore alla tua bistecca decorandola con anelli di cipolle fritte dorate e rametti di prezzemolo.

Cospargere il condimento in grani di pepe rosa per un gusto più piccante e dolce.

Parole Finali

La ricetta della bistecca di tonno alla griglia di Bobby Flay Bobby Flay è un’esperienza completamente diversa rispetto ad altri piatti della rete alimentare Ricette di tonno pinna gialla alla griglia, come il tonno in crosta e il tonno scottato.

Ci auguriamo che la nostra guida semplice e dettagliata ti sia utile.

E chi sa che puoi sfidare Bobby Flay, Martha Stewart o persino Marc Matsumoto nello show televisivo PBS Food?