Recensione Di Kamado Joe. Kamado Joe Review: Il Miglior Barbecue A Carbone O Troppo Bello Per Essere Vero?

Recensione Di Kamado Joe. La Migliore Griglia A Carbone O Troppo Buona Per Essere Vera?

Che tu sia un cuoco serio o lo fai solo per divertimento, incrociare i percorsi con una griglia o un affumicatore è inevitabile. Chiunque si diletta nelle arti culinarie saprà quanto sia importante lavorare una griglia. Perchè no?

Affumicare la carne può darti una scorta quasi infinita di salsicce che possono durare tutto l’anno. Sarai la persona migliore del vicinato se sai come grigliare hamburger e costolette alla griglia.

Un buon fumatore come questo è una delizia per molte persone. Inoltre, i fumatori a botte sono immensamente popolari in quanto ti danno la carne e le verdure più morbide e tenere.

E se volessi fare un passo in più? Abbiamo la risposta se stai cercando la migliore griglia a carbone. Siamo così entusiasti di condividere la nostra recensione di Kamado Joe su questa griglia.

L’innovativa griglia presenta molte fantastiche funzioni che rendono facile la cottura alla griglia. L’attraente griglia è visivamente accattivante e ha una costruzione di prim’ordine e un controllo del calore incomparabile.

Se non hai mai avuto il fascino delle cucine in ceramica, il barbecue Kamado Joe ti farà cambiare idea.

Nella nostra recensione di Kamado Joe Classic II, parleremo del design delle griglie, delle prestazioni e delle cose che ci sono piaciute. Cominciamo allora, vero?

Kamado Joe Classic II Recensione

Ti sei mai chiesto perché queste griglie fossero chiamate griglie Kamado. Prendono il nome dallo stile di cucina Kamado, che è iniziato in Cina e si è diffuso in Giappone. Utilizza un forno in argilla alimentato a legna o carbone.

Il moderno Kamado Joe Classic utilizza lo stesso concetto e ciò che lo rende unico è il modo in cui combinano l’affumicatura a bassa temperatura e la grigliatura ad alta temperatura.

C’è molto di cui parlare poiché la griglia fa molto. Possiamo aiutarti a scegliere la griglia giusta per te. Questo articolo discuterà i vari aspetti di questa griglia.

Progettazione Della Griglia:

Che aspetto ha la griglia? Come è costruito? Il layout della griglia è semplice, ma è efficiente.

Panoramica:

Questa griglia lunga 46 cm assomiglia molto a un dispositivo a forma di uovo con griglie di cottura in acciaio inossidabile. Il colore rosso mattone della costruzione in ceramica è sorprendente e accattivante. La testa a cupola, a forma di uovo, è leggermente più lunga delle altre.

Il coperchio è dotato di un termometro integrato, in modo da poter tenere traccia della temperatura durante la cottura. Odi trascinare la tua griglia nel tuo patio?

Il Kamado Joe Classic 2 è dotato di un resistente supporto in metallo saldato che deve bloccare le ruote posteriori. È quindi molto mobile e conveniente.

Ha anche ripiani laterali in plastica che puoi usare per riporre gli utensili quando cucini. Possono essere riposti quando non in uso. La cosa migliore è che questi ripiani hanno anche ganci per appendere gli strumenti per grigliare.

Ultimo ma non meno importante, la griglia ha uno sfiato superiore in alluminio resistente alla ruggine che non si muove quando si regola il coperchio. Il peso del Kamado Joe è notevolmente ridotto grazie all’innovativa cerniera a sollevamento pneumatico.

Il peso della cupola è stato abbassato del 96% per consentire di sollevare il coperchio della griglia con un dito.

Vale anche la pena notare la garanzia. Tutte le parti in ceramica hanno una garanzia a vita limitata. Le parti metalliche hanno una garanzia di 5 anni. Il deflettore termico, il termometro/guarnizione e il termometro hanno rispettivamente una garanzia di 3 anni e 1 anno.

Griglie di cottura:

Il design innovativo di Kamado Joes lo fa risaltare più del suo colore brillante. Il design della griglia Divide and Conquer, che consente di posizionare il cibo più vicino al fuoco per rosolare, o qualche centimetro più in alto per un calore più delicato, ci ha particolarmente colpito.

La disposizione a mezzaluna multilivello consente inoltre di cuocere cibi diversi a temperature diverse. Per questo motivo, non è necessario rimuovere alcun deflettore termico Kamado Joe Classic e avvicinare o allontanare le griglie dal calore.

Pulizia:

A differenza di molte altre griglie, la pulizia è incredibilmente facile. È dotato di un cassetto estraibile che semplifica la rimozione della cenere raccolta.

Questa griglia si differenzia dagli altri modelli Kamado in quanto non è necessario estrarre i componenti interni per eliminare la cenere.

Il cassetto raccoglie tutta la cenere e tu la rimuovi e scarichi le ceneri. Reinseriscilo. Non è necessario rastrellare le ceneri o creare disordine.

Prestazione:

Questa unità offre prestazioni eccezionali. Il corpo in ceramica garantisce un’eccellente ritenzione del calore. Anche il focolare che contiene i carboni ardenti è in ceramica, che trattiene molto bene il calore.

Il Kontrol Tower Top Vent mantiene un’impostazione dell’aria costante per consentire una gestione precisa del flusso d’aria durante l’apertura e la chiusura della cupola. La regolazione delle prese d’aria superiore e inferiore consente di controllare quanta aria entra nel focolare e, quindi, quanto si riscalda la griglia.

Entrambe le prese d’aria funzionano in tandem. Lo sfiato superiore regola la temperatura più lentamente, mentre lo sfiato inferiore può modificare significativamente la temperatura.

La cosa migliore della griglia Kamado Joe ? Usa molto meno carbone, poiché la ceramica trattiene il calore e mantiene la temperatura necessaria per grigliare.

Grigliare le costine alla griglia a 250 gradi può essere fatto in quattro ore. Anche se hai molto carburante, potrebbe essere sufficiente per dare alla carne un bel salmerino.

Le alte temperature sono ottime per rosolare e caramellare le verdure e la carne senza seccarle. Puoi usarlo per grigliate e barbecue ad alte temperature con le prese d’aria superiori completamente aperte.

Questo lo rende molto versatile, dato che puoi grigliare le pizze con il fondo croccante e il formaggio fuso sopra.

Ha anche una caratteristica divide et impera che lo rende ottimo per cucinare bistecche.

Per terminare la cottura a fuoco indiretto, potete grigliare le bistecche sul lato caldo. La bistecca sarà tenera e cotta alla perfezione!

L’ampia superficie di cottura della griglia consente di cuocere più pietanze contemporaneamente. Riduce il tempo di cottura complessivo in quanto puoi grigliare verdure e frutti di mare insieme a bistecche o costolette. Tuttavia, è meglio grigliare una pizza alla volta.

La cucina di Kamado Joe si rivela un affare facile e senza problemi. Le prese d’aria in alluminio verniciato a polvere possono resistere a temperature estreme e sono resistenti alla pioggia. Possono essere usati per affumicare cibo a una temperatura mite di 225 F o per scottare cibi a una temperatura calda e croccante di 775 F.

Stanco del tuo focolare che si comporta male? Le recensioni sulla griglia Kamado Joe sono generalmente piene di elogi per il focolare multipannello avanzato in quanto ha un design a sei pezzi. Ciò rende più difficile la rimozione del carbone durante la grigliatura e migliora l’efficienza complessiva.

Cosa è Incluso:

Questa griglia include tutto il necessario per barbecue e affumicare. Queste sono tutte le diverse parti fornite con il Kamado Joe II:

  • Carrello in metallo con ruote bloccabili
  • Griglie in acciaio inossidabile
  • Termometro integrato nel coperchio
  • Deflettori di calore in ceramica
  • Cassetto cenere estraibile
  • Porta accessori/ripiano
  • Strumento per afferrare

È possibile acquistare accessori aggiuntivi per migliorare la tua esperienza di cottura alla griglia. Questo marchio può fornirti tutto ciò di cui hai bisogno, tra cui una copertura per la griglia e una superficie di cottura (una pietra ollare, una piastra in ghisa e una griglia per grigliate) per pesce e verdure delicati. Con questi componenti aggiuntivi, farai il barbecue come un professionista in men che non si dica.

Caratteristiche Principali:

  • Dimensioni 24,6 x 24,26 x 91,5 cm
  • Peso: 113kg.
  • Materiale: ceramica e acciaio

I pro:

  • Ha un sacco di superficie di cottura e ti permette di personalizzare la tua cottura.
  • Controllo della temperatura facile e preciso.
  • Le possibilità di rottura e rottura del focolare AMP sono notevolmente ridotte
  • Dome è leggero e facile da sollevare.
  • Ti permette di fumare, scottare e carbonizzare con flessibilità.
  • La guarnizione ha una tenuta sicura.
  • Tutto ciò che serve per grigliare.

I contro:

  • Il prezzo è piuttosto alto.

Perché lo consigliamo:

Questa griglia vale ogni centesimo perché è affidabile. Non dovrai preoccuparti che il tuo barbecue cada a pezzi grazie alla sua solida costruzione. Inoltre, la garanzia assicura che eventuali contrattempi vengano corretti.

Le griglie a mezzaluna e Divide and Conquer rendono la cottura alla griglia facile e veloce. Il Kamado Joe richiede meno carburante rispetto ad altre griglie e conserva il carbone per periodi più lunghi.

Ma il fascino della griglia va oltre. Puoi preparare costolette e bistecche allo stesso modo, ma puoi anche grigliare hamburger o carni a cottura lenta.

Guida All’acquisto Di Kamado Joe: Cosa Devi Sapere

Stai considerando di procurarti un Kamado Joe II? Ci sono un paio di cose a cui devi pensare prima.

Taglia:

Il Kamado Joe II misura 46 cm. Questo Kamado Joe II è abbastanza grande per la maggior parte delle persone e può cucinare più hamburger o bistecche contemporaneamente. Oltre a questo, c’è spazio sufficiente per interi polli alla griglia e pesci di grandi dimensioni.

Tuttavia, se non hai molto spazio, potresti preferire il Joe Jr , solo 34 cm e molto più piccolo. D’altra parte, il Big Joe è un’opzione migliore se hai bisogno di qualcosa di più grande per grigliare, soprattutto se hai intenzione di scottare o affumicare tagli di carne più grandi.

Materiale:

La ceramica è il materiale migliore da utilizzare per le griglie a carbone kamado. È a causa della sua eccellente ritenzione di calore, robustezza e consuma meno carbone.

La cosa migliore è che non arrugginisce e può resistere sia al freddo che al calore bruciante. Tuttavia, questo significa che la griglia è piuttosto pesante.

Per quanto riguarda le griglie di qualità, il Kamado Joe II è di fascia media, tendente a piuttosto costoso. L’unità è ben costruita e funziona molto bene, quindi è un buon investimento.

Non avrai bisogno di un’altra griglia per anni. Le prestazioni di prim’ordine della griglia valgono più del costo!

Utilizzo Del Kamado Joe Grill

Non sei sicuro di come impostare il Kamado Joe e come usarlo? Sebbene sia facile da configurare, questa griglia può richiedere un po’ di tempo e pazienza.

Disimballaggio Della Griglia

  1. Le bande di plastica possono essere tagliate e quindi rimosse dalla parte superiore e dai lati del contenitore di spedizione.
  2. Quindi, rimuovere la parte superiore del carrello della griglia. Tagliare o strappare la plastica.
  3. Aprire la cupola della griglia e rimuovere le parti dall’interno della griglia. Assicurarsi di maneggiare con cura i componenti interni in ceramica.

Assemblaggio Del Tuo Kamado Joe Grill & Cart:

  • Dopo aver rimosso tutte le parti interne dalla griglia, sollevarla dalla scatola o dal contenitore e metterla da parte. Questa è la parte più difficile.
  • Questa griglia è piuttosto pesante, quindi è meglio che due persone facciano questo lavoro. Non cercare di sollevare la griglia utilizzando le linguette del ripiano laterale. Utilizzare invece l’apertura di ventilazione inferiore nella parte anteriore e la cerniera posteriore come punti di sollevamento.
  • Quindi, rimuovere l’involucro di plastica dalla base del carrello della griglia.
  • Dopodiché, blocca le rotelle sulla parte inferiore del carrello della griglia.
  • Assemblare i due pezzi del carrello della griglia con le viti in acciaio inossidabile incluse. Queste viti sono fissate alla parte inferiore del carrello con nastro adesivo e plastica.
  • Con la stessa tecnica di sollevamento utilizzata in precedenza, sollevare la griglia rivolta verso la parte anteriore del carrello. Questo è il lato con le rotelle bloccabili.

Assemblea Interna:

  1. Cassetto cenere estraibile nella parte inferiore della griglia.
  2. Posiziona la base del FireBox sul cassetto cenere estraibile. Allineare l’apertura con la maniglia del cassetto cenere.
  3. Posiziona la griglia in ghisa sulla base. Nota: il lato scanalato della griglia del fuoco deve essere rivolto verso il basso.
  4. Inizia a costruire le pareti FireBox. Posiziona ogni pezzo sopra la base FireBox. Tenere presente che le parti potrebbero appoggiarsi alla parete interna della griglia.
  5. Usando il foro in ogni pezzo, tira verso il centro per adattarlo al bordo esterno dell’anello in acciaio inossidabile. Continua questo processo fino a quando FireBox non è protetto.
  6. Il Rack Divide & Conquer deve essere posizionato sopra il tuo anello in acciaio inossidabile. Ricorda che la griglia del sistema di cottura flessibile dovrebbe adattarsi alle rientranze dell’anello.

Suggerimenti Per La Manutenzione E La Pulizia Del Tuo Kamado Joe Grill

Il modo migliore per dare una lunga vita alla tua griglia è tenerla pulita e mantenerla dopo ogni utilizzo. La buona notizia è che il modo migliore per pulire il Kamado Joe è farlo tostare bene e bruciare tutto. È una specie di forno autopulente.

Lo stesso vale per le griglie in acciaio inossidabile e il deflettore di calore in ceramica. Lasciali riscaldare nella griglia per 15-20 minuti a 600F.

Fatto ciò, chiudete gli sfiati e lasciate che si raffreddino. Qualsiasi cibo o residuo attaccato alla griglia si trasformerà in cenere, facilitando la pulizia con una spazzola.

Questo metodo può essere utilizzato anche per rimuovere la muffa. Tuttavia, riporre la griglia in un luogo pulito e asciutto eviterà innanzitutto la formazione di muffe. Questa griglia a bassa manutenzione è un’ottima scelta per i cuochi pigri!

Dove Puoi Acquistare Il Kamado Joe II Classic?

Queste griglie possono essere acquistate presso Walmart o Target se preferisci ritirarle di persona.

FAQ

Ecco le domande più frequenti sulla griglia Kamado Joe Classic II.

01. Cosa Rende Kamado Joe Grills Così Speciale?

Queste griglie sono eccellenti perché hanno un’eccellente ritenzione di calore, alta qualità e durata complessiva. Queste griglie sono fantastiche perché puoi controllare la temperatura del tuo affumicare o grigliare.

02. Quanto Dura Un Carico Di Carbone Nel Kamado Joe?

In condizioni meteorologiche normali, puoi usare un carico di carbone per ottenere 18 ore di tempo di fumo. Tuttavia, potrebbe essere necessario fare rifornimento prima che scadano le 18 ore.

03. Quale è Meglio, Kamado Joe O Big Green Egg?

Il Kamado Joe è migliore perché ottieni di più per i tuoi soldi. Questa griglia consente di risparmiare carburante e viene fornita con tutti gli accessori necessari per grigliare. Sebbene le due griglie abbiano la stessa qualità, il Kamado Joe ha di più da offrire.

04. Per Quante Persone Posso Cucinare Con Il Kamado Joe Classic?

La griglia può cuocere abbastanza cibo per 5-15 persone.

05. È Difficile Aggiungere Più Carburante Durante La Cottura Con Questa Griglia?

Se usi i deflettori di calore, può essere complicato. È perché è necessario sollevarli utilizzando guanti resistenti al calore.

Tuttavia, una volta che ti abitui a lavorare la griglia, è così efficiente che non avrai nemmeno bisogno di aggiungere più carbone durante il fumo.

Verdetto Finale

Se stai cercando affidabilità e prestazioni durature, il barbecue Kamado Joe sarà la scelta migliore. Sarai in grado di grigliare e affumicare per molti anni investendo in una di queste unità.

Sia che tu voglia una griglia efficiente per i migliori barbecue, il Kamado Joe è ciò di cui hai bisogno. È versatile, efficiente, facile da usare e abbiamo cercato di evidenziare tutto ciò nella nostra recensione di Kamado Joseph .

Questa griglia è unica per il suo design innovativo e i metodi di cottura tradizionali. E puoi scottare bistecche e hamburger, carbonizzare un carré di costolette o fumare lentamente un gigantesco prosciutto ogni volta che ne hai voglia.

Questa griglia è flessibile e può essere utilizzata per cuocere quasi tutti i tipi di cibo. Cosa cucinerai alla griglia con il Kamado Joe, allora?